
أعلن الجيش الوطني عن تنظيم عرض عسكري كبير في الثامن والعشرين من نوفمبر المقبل، بمناسبة الذكرى الخامسة والستين لعيد الاستقلال الوطني، بمشاركة مختلف القطاعات العسكرية والأمنية.
ويجري التحضير لهذا العرض بشكل مكثف منذ أسابيع، حيث تفقد الفريق محمد الشيخ بيده، قائد الأركان العامة للجيوش المساعد، يومي الخميس والجمعة (23 و24 أكتوبر 2025)، عددًا من التشكيلات المشاركة في العرض، من بينها البحرية الوطنية ووحدات من التجمعات الخاصة للتدخل والمؤسسة المركزية للاحتياط العام للعتاد.
وخلال الزيارة، اطلع قائد الأركان العامة للجيوش المساعد على مستوى التحضيرات الجارية واحتياجات الوحدات في المجالات اللوجستية والبشرية، موجّهًا بضرورة استكمال النواقص وتسريع وتيرة الاستعداد لإنجاح هذا الحدث الوطني البارز الذي يخلّد مسيرة الاستقلال والسيادة الوطنية.

.png)

